Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Петербургский»

Рецепт праздничного салата «Петербургский»

Рецепт праздничного салата «Петербургский»500 г мяса птицы, 3-4 шт. картофеля, 3 соленых огурца, 3-4 ст. ложки зеле­ного горошка, 2яйца, 200 г майонеза, 3-4 консервированных помидора, 100 г фруктов, зелень, перец, соль по вкусу.
 
 Сварить картофель. Нарезать соломкой его и соленые огурцы. Смешать овощи с заправкой (майонез с солью и перцем).
 
 Из этой смеси сделать горку и обложить ее кусками вареного мяса, зеле­ным горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.
13 ноя 2007, 14:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.