Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»250 г рыбы, 1 огурец, 2 помидора, 1 маленькая луковица, 1—2 яблока, 100 г майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.
 
Рыбу отварить в очень небольшом количестве воды, удалить кости и раз­делать на кусочки. Огурцы, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы.
 
Заправить салат солью, перцем, горчицей и майонезом.
13 ноя 2007, 12:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.