Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»250 г рыбы, 1 огурец, 2 помидора, 1 маленькая луковица, 1—2 яблока, 100 г майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.
 
Рыбу отварить в очень небольшом количестве воды, удалить кости и раз­делать на кусочки. Огурцы, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы.
 
Заправить салат солью, перцем, горчицей и майонезом.
13 ноя 2007, 12:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.