Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата куриного «Каприз»

Рецепт праздничного салата куриного «Каприз»

Рецепт праздничного салата куриного «Каприз»200 г филе цыпленка, 200 г языка, 200 г ветчины, 300 г грибов, 50 г столовой горчицы, 20 г уксуса, 50 г растительного масла, черный перец, соль по вкусу.
 
Филе цыпленка, язык, ветчину, отварные свежие грибы нарезать солом­кой, посолить, поперчить.
 
Заправить салат уксусом, смешанным с растительным маслом и горчицей.
13 ноя 2007, 11:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.