Последние новости
14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата куриного «Каприз»

Рецепт праздничного салата куриного «Каприз»

Рецепт праздничного салата куриного «Каприз»200 г филе цыпленка, 200 г языка, 200 г ветчины, 300 г грибов, 50 г столовой горчицы, 20 г уксуса, 50 г растительного масла, черный перец, соль по вкусу.
 
Филе цыпленка, язык, ветчину, отварные свежие грибы нарезать солом­кой, посолить, поперчить.
 
Заправить салат уксусом, смешанным с растительным маслом и горчицей.
13 ноя 2007, 11:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.