Последние новости
14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Барбадос» (фото)

Рецепт праздничного салата «Барбадос» (фото)

Рецепт праздничного салата «Барбадос» (фото)500 г картофеля, 2 сладких красных перца, 60 г ветчины, 200 г кон­сервированных крабов, 50 г отварных шампиньонов, 8маслин, 1/3 ч. ложки свежемолотого черного перца, 100 мл оливкового масла, 3 ст. ложки лимон­ного сока.
 
Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать тонкими ломтика­ми. Перец сварить и нарезать соломкой, ветчину — кубиками, крабов — мел­кими кусочками, шампиньоны — тонкими ломтиками. Все смешать и посы­пать черным перцем и солью.
 
Взбить в бутылке заправку из растительного масла и лимонного сока, за­лить ею овощи, ветчину и крабы.
 
Положить грибы и снова перемешать.
13 ноя 2007, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.