Последние новости
18 апр 2019, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2019 года...
Поиск

18 апр 2019, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2019 года...
16 апр 2019, 16:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 апреля 2019 года...
12 апр 2019, 12:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 апреля 2019 года...
10 апр 2019, 18:51
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 апреля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Барбадос» (фото)

Рецепт праздничного салата «Барбадос» (фото)

Рецепт праздничного салата «Барбадос» (фото)500 г картофеля, 2 сладких красных перца, 60 г ветчины, 200 г кон­сервированных крабов, 50 г отварных шампиньонов, 8маслин, 1/3 ч. ложки свежемолотого черного перца, 100 мл оливкового масла, 3 ст. ложки лимон­ного сока.
 
Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать тонкими ломтика­ми. Перец сварить и нарезать соломкой, ветчину — кубиками, крабов — мел­кими кусочками, шампиньоны — тонкими ломтиками. Все смешать и посы­пать черным перцем и солью.
 
Взбить в бутылке заправку из растительного масла и лимонного сока, за­лить ею овощи, ветчину и крабы.
 
Положить грибы и снова перемешать.
13 ноя 2007, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.