Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Ассорти» с осетриной

Рецепт праздничного салата «Ассорти» с осетриной

Рецепт праздничного салата «Ассорти» с осетриной40 г шпрот, 40 г килек, 40 г осетрины, 20 г копченой колбасы, 20 г сыра, 20 г ветчины, 1 яйцо, 1шт. картофеля, 2 соленых огурца, 1 морковь, 30 г зеленого горошка, 20 г зеленого лука, 3 ст. ложки майонеза.
 
Картофель, огурцы, морковь и лук мелко нарезать. Добавить зеленый го­рошек, заправить майонезом и выложить горкой. Снова залить майонезом; на горке и вокруг нее разложить кильки, шпроты, маленькие кусочки сыра, колбасы, рыбы, ветчины.
 
Украсить салат яйцом.
 
Проще всего украсить салат куриными яйцами. Яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы и нарезают в зависимости от надобности кружоч­ками, дольками или мелко рубят, затем украшают салат сверху или по краям.
13 ноя 2007, 11:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.