Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Ассорти» с осетриной

Рецепт праздничного салата «Ассорти» с осетриной

Рецепт праздничного салата «Ассорти» с осетриной40 г шпрот, 40 г килек, 40 г осетрины, 20 г копченой колбасы, 20 г сыра, 20 г ветчины, 1 яйцо, 1шт. картофеля, 2 соленых огурца, 1 морковь, 30 г зеленого горошка, 20 г зеленого лука, 3 ст. ложки майонеза.
 
Картофель, огурцы, морковь и лук мелко нарезать. Добавить зеленый го­рошек, заправить майонезом и выложить горкой. Снова залить майонезом; на горке и вокруг нее разложить кильки, шпроты, маленькие кусочки сыра, колбасы, рыбы, ветчины.
 
Украсить салат яйцом.
 
Проще всего украсить салат куриными яйцами. Яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы и нарезают в зависимости от надобности кружоч­ками, дольками или мелко рубят, затем украшают салат сверху или по краям.
13 ноя 2007, 11:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.