Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Арлекин»

Рецепт праздничного салата «Арлекин»

Рецепт праздничного салата «Арлекин»6 картофелин, 200 г корня сельдерея, 700 г ветчины, 700 г маринованных гри­бов, 100 г яблок, 200 г свеклы, 200 г зелени петрушки, 1/2 ч. ложки сухой гор­чицы, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 100мл оливкового масла, 100 г майо­неза.
 
Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу — доль­ками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы — соломкой.
 
Горчицу, уксус, растительное масло взбить и залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.
 
Все перемешать и выложить на блюдо.
 
Украсить дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
13 ноя 2007, 11:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.