Последние новости
18 ноя 2018, 20:00
 Армия ЕС необходима для того, чтобы расширить возможности европейских стран отстаивать...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).

Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).

Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).200 г картофеля, 240 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, листья салата, маринованные грибы, столовая горчица, майонез по вкусу.
 
 Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать ломтиками, крабовые палочки — мелкими кубиками. Яйца почистить и нарезать дольками.
 
Сервировать салат порционно на небольших листьях зеленого салата, уложив вначале картофель, затем — крабовые палочки.
 
Полить смешанным с горчицей майонезом и украсить дольками яиц и маленькими маринованными грибками.
13 ноя 2007, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.