Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).

Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).

Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).200 г картофеля, 240 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, листья салата, маринованные грибы, столовая горчица, майонез по вкусу.
 
 Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать ломтиками, крабовые палочки — мелкими кубиками. Яйца почистить и нарезать дольками.
 
Сервировать салат порционно на небольших листьях зеленого салата, уложив вначале картофель, затем — крабовые палочки.
 
Полить смешанным с горчицей майонезом и украсить дольками яиц и маленькими маринованными грибками.
13 ноя 2007, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.