Последние новости
20 апр 2019, 14:24
 Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Майком...
Поиск

18 апр 2019, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2019 года...
16 апр 2019, 16:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 апреля 2019 года...
12 апр 2019, 12:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 апреля 2019 года...
10 апр 2019, 18:51
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 апреля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).

Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).

Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).200 г картофеля, 240 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, листья салата, маринованные грибы, столовая горчица, майонез по вкусу.
 
 Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать ломтиками, крабовые палочки — мелкими кубиками. Яйца почистить и нарезать дольками.
 
Сервировать салат порционно на небольших листьях зеленого салата, уложив вначале картофель, затем — крабовые палочки.
 
Полить смешанным с горчицей майонезом и украсить дольками яиц и маленькими маринованными грибками.
13 ноя 2007, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.