Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Соусы для салата. Каждый салат — под своим соусом.

Соусы для салата. Каждый салат — под своим соусом.

Соусы для салата. Каждый салат — под своим соусом.От правильно подобранной, аппетитной, приятно острой и пикантной салатной заправки во многом зависят вкус и качество приготовленных сала­тов. Следует знать некоторые тонкости использования наиболее популяр­ных салатных заправок:
 
—майонезом, смешанным с готовой столовой горчицей, заправляют са­латы из рыбы, мяса, яиц, сельдерея, а также салаты по-русски и картофель­ные салаты, в которые добавлен эстрагон;
 
 —соусы из сметаны и уксуса лучше всего подходят для заправки зеленых са­латов;
 
—соусом из растительного масла и уксуса можно заправить листья шпина­та, зеленого салата или цикория и лука, картофельные салаты, салаты из огур­цов, белой и красной капусты, сладкого перца, белой и стручковой фасоли.
 
Подобрав рецепт, внимательно ознакомьтесь с ним полностью — как с рецеп­турной, так и с технологической частью и только потом подбирайте продукты для приготовления.
 
Ни одно домашнее, семейное торжество, ни один праздничный стол не обходится без салатов. Обычно их подают на стол до прихода гостей. Когда они приходят, их взору открывается потрясающая по красоте картина, ведь праздничные салаты обычно состоят из большого количества ингредиентов и изыскано украшаются. Их подают в больших салатницах или на блюдах. Чем экзотичнее салат, тем меньшую емкость им заполняют.
13 ноя 2007, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.