Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Рецепт капуста провансаль

Рецепт капуста провансаль

Рецепт капуста провансальСостав блюда
Рецепт капуста провансаль
500 г квашеной капусты, 2 моченых или маринованных яблока, по 0,5 стакана слив маринованных и винограда маринованного, 1-2 столовые ложки сахара, 0,5 стакана маринада от фруктов, растительное масло.

Описание блюда
Рецепт капуста провансаль
Капусту нарезать шашками, положить в подготовленные деревянные бочонки, керамическую, фарфоровую посуду вперемежку с яблоками и остальными фруктами, нарезанными дольками, залить все доведенным до кипения и процеженным маринадом, добавить растительное масло, сахар, соль и поставить на 1-2 дня в холодное место, не допуская замерзания. При подаче капусту провансаль перемешать и порционировать вместе с маринадом.


Приятного аппетита! Рецепт капуста провансаль
12 ноя 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.