Последние новости
16 июн 2019, 21:24
 Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что президент Венесуэлы...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » Рецепт форшмак из копченой мойвы с рисом

Рецепт форшмак из копченой мойвы с рисом

Рецепт форшмак из копченой мойвы с рисомСостав блюда
Рецепт форшмак из копченой мойвы с рисом
На 500 г мойвы холодного копчения – 1 стакан вареного риса, 1-2 луковицы, 1 ложка растительного масла половина лимона, мелко нарезанная зелень.

Описание блюда
Рецепт форшмак из копченой мойвы с рисом
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Мякоть мойвы, вареный рис, обжаренный лук измельчить на мясорубке, тщательно перемешать, сформовать в брикет прямоугольной формы и охладить. При подаче на стол форшмак нарезать порциями, уложить на тарелке, украсив ломтиками лимона и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт форшмак из копченой мойвы с рисом
12 ноя 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.