Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыплята по-деревенски

Рецепт цыплята по-деревенски

Рецепт цыплята по-деревенскиСостав блюда
Рецепт цыплята по-деревенски
цыплята 1,6 кг, масло сливочное 50 г, сметана 25 г, морковь 30 г, коренья петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыплята по-деревенски
Выпотрошенные тушки цыплят промыть, обсушить и разрубить пополам, затем отбить, посолить, положить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные коренья, поверхность цыплят полить сметаной и жарить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным. При подаче полить маслом или процеженным соусом, в котором они жарились. На гарнир подать картофельное пюре или тыквенную кашу.


Приятного аппетита! Рецепт цыплята по-деревенски
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.