Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком

Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком

Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с лукомСостав блюда
Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком
кролик 800 г, молоко 500 г, лук репчатый 200 г, шпик 40 г, масло сливочное 20 г, перец молотый, зелень, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком
Мясо разрубить на куски, посолить, посыпать перцем и обжарить на масле. Дно сотейника выложить тонко нарезанным шпиком, на него ровным слоем уложить мелко нарубленный лук, а сверху положить обжаренное мясо. Подготовленные продукты залить горячим молоком и тушить до готовности на слабом огне. При подаче полить полученным при тушении соусом и посыпать зеленью. На гарнир подать жареный картофель или отварную фасоль, брусничное повидло.


Приятного аппетита! Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.