Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Рецепт суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Рецепт суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветокСостав блюда
Рецепт суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
200 г лука-порея, 100 г моркови, 15 г чеснока, 20 мл растительного масла, 100 г белого вина, 4 кубика рыбного бульона, 1 упаковка морского коктейля 'Дары моря'.

Описание блюда
Рецепт суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино. Предварительно размороженный морской коктейль 'Дары моря' выложить в кастрюлю, добавить около 500 мл воды и довести до кипения. В подготовленный бульон положить пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня.


Приятного аппетита! Рецепт суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.