Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Крупный канал по изготовлению и сбыту поддельных денег перекрыли донские молиционеры.

Крупный канал по изготовлению и сбыту поддельных денег перекрыли донские молиционеры.

Крупный канал по изготовлению и сбыту поддельных денег перекрыли донские молиционеры.Сотрудники главного управления МВД России по ЮФО перекрыли крупный канал по изготовлению и сбыту поддельных денег и пресекли деятельность преступной группы фальшивомонетчиков.
 
В ходе крупномасштабной операции по пресечению деятельности преступной группы фальшивомонетчиков за сбыт поддельных банкнот в сумме 2,5 миллионов рублей в Ростове-на-Дону задержаны два человека – 26-летний мужчина и 24-летняя женщина.

В Ростове-на-Дону и Волгодонске задержаны еще три человека, которые подозреваются в изготовлении и сбыте фальшивых денег. Четверо активных участников данной преступной группы задержаны в республике Дагестан.

По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Южном федеральном округе возбужденно уголовное дело по части 3-ей статьи "Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг".

По месту жительства задержанных членов преступного сообщества - в Ростове-на-Дону, Волгодонске и в Дагестане - проведены обыски, в ходе которых изъято более 250 тысяч рублей и 2500 долларов США, имеющих признаки подделки.

Кроме того, милиционеры обнаружили и изъяли оборудование для производства фальшивых денег, два системных блока с программным обеспечением для изготовления поддельных денежных знаков Центрального банка Российской Федерации и другое оборудование, использовавшееся при изготовлении поддельных денежных купюр, специальная бумага используемая при изготовлении поддельных денег. Так же в ходе обыска обнаружено и изъято нарезное оружие.

Всего задержано 9 членов преступного сообщества, жителей Ростова и Ростовской области, а также Республики Дагестан, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по ЮФО.
 



Крупный канал по изготовлению и сбыту поддельных денег перекрыли донские молиционеры.


08 ноя 2007, 16:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.