Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » » Авиакомпания Eurofly S.p.A. организует регулярные рейсы из "Домодедово"


Авиакомпания Eurofly S.p.A. организует регулярные рейсы из "Домодедово"

Авиакомпания Eurofly S.p.A. организует регулярные рейсы из "Домодедово"Итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A. объявила о начале регулярных рейсов из московского аэропорта "Домодедово". Об этом заявил представитель компании Trawel, генерального агента по продажам Eurofly S.p.A, Вадим Пиомбо, сообщает пресс-служба группы "Ист Лайн".

По его словам, итальянская компания с 29 апреля 2006 года начнет возить российских пассажиров по маршруту Москва-Неаполь, а немногим позже предполагается организовать регулярный рейс Москва-Катанья. Оба рейса будут осуществляться на самолетах A320, вместимостью до 180 мест. При этом в настоящий момент, по словам Вадима Пиомбо, авиакомпания рассчитывает на 70-процентную загрузку своих рейсов. Длительность перелета между Москвой и Неаполем составит 4 часа, время перелета до Катаньи пока неизвестно.

"Мы рады открыть новый прямой рейс из Москвы в Неаполь, один из красивейших городов южной Италии - регион Кампанья. Это поможет увеличить число российских туристов, посещающих центральную и южную части нашего удивительного полуострова", - прокомментировал начало полетов вице-президент Eurofly S.p.A Армандо Брунини.

В результате итальянская компания Eurofly S.p.A станет семнадцатым по счету международным авиаперевозчиком, осуществляющим регулярные полеты из аэропорта "Домодедово", а новое направление займет 140-ую строчку в перечне маршрутов российского аэропорта.

Ранее, 21 февраля 2006 года, в рамках миланской туристической выставки-ярмарки BIT-2006 было подписано соглашение между аэропортом "Домодедово" и итальянской авиакомпанией Wind Jet. Для полетов эта компания решила использовать те же самые самолеты, что и Eurofly S.p.A.

Авиакомпания Eurofly S.p.A была образована в 1989 году и до сентября 2003 года была дочерней компанией Alitalia Group. С июля 2004 года 100 процентов акций авиакомпании принадлежит фонду Spinnaker Luxembourg. www.Lenta.ru
13 апр 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.