Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » » » Грузинские оппозиционеры готовятся к массовой голодовке.

Грузинские оппозиционеры готовятся к массовой голодовке.

Грузинские оппозиционеры готовятся к массовой голодовке.Грузинская оппозиция сегодня снова вывела на улицы своих сторонников, однако спустя несколько часов митинг, который проходит возле здания парламента уже пятый день, было решено временно прервать.
 
Участники акции прибегают к новым формам протеста и обсуждают вопрос о начале массовой голодовки. А сегодня ночью напомнил о себе экс-министр обороны Ираклий Окруашвили. Он связался из Мюнхена с Тбилиси через телемост и подтвердил все обвинения в адрес Саакашвили и действующей власти.

Тем временем к оппозиционерам обратился и премьер-министр страны Зураб Ногаидели. Он заявил, что митингами и шантажом добиться уступок со стороны правительства не удастся. Последнюю информацию о ситуации в Грузии передает специальный корреспондент НТВ Анна Конюкова.

На площади в центре Тбилиси находятся всего около 500 человек. Организаторы решили прервать митинг, который до этого шел в режиме нон-стоп. Сейчас на ступенях парламента обустраивают городок для тех, кто решил объявить голодовку. Палатки еще не подвезли, поэтому протестующие укладывают матрасы и спальные мешки.

Накануне четыре лидера оппозиции объявили бессрочную голодовку, требуя немедленной отставки президента Саакашвили. Сегодня к ним присоединились еще 40 человек.

Коба Давиташвили, депутат парламента Грузии: «Очень трудно спать, когда идет дождь. Суровые условия. У меня, правда, есть бурка, которая помогает спасаться от холода».

Сегодня в Тбилиси идет холодный дождь и дует порывистый ветер. Жители города приносят на площадь горячий кофе и чай. Многие так и не расходились со вчерашнего дня по домам. Все обсуждают вчерашнее выступление Ираклия Окруашвили, которое транслировалось прямо на площадь
 



Грузинские оппозиционеры готовятся к массовой голодовке.


06 ноя 2007, 16:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.