Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт чакчука


Рецепт чакчука

Рецепт чакчукаСостав блюда
Рецепт чакчука
8 яиц, 4 луковицы, 4 дольки толченого чеснока, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла, 1 кг помидоров, 4 стручка сладкого перца, 1 чайная ложка соли, перец, рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, шалфей, мелисса).

Описание блюда
Рецепт чакчука
Растительное или сливочное масло разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, затем добавить мелко нарезанные стручки перца и очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью и перцем и тушить в течение 20-30 мин. Из яиц приготовить глазунью и выложить ее на готовые овощи. Сверху посыпать зеленью и подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт чакчука
06 ноя 2007, 11:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.