Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яичная каша
Состав блюда
Рецепт яичная каша
2 яйца, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла.
Описание блюда
Рецепт яичная каша
Яйца слегка взбить, посолить, добавить молоко или сливки, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и варить в небольшой посуде, непрерывно помешивая деревянной палочкой, до тех пор, пока масса не приобретет вид и густоту полужидкой манной каши. Готовую яичную кашу сразу же подать натуральной или с гарнирами. Для гарниров использовать тертый сыр, стручковую отварную фасоль, зеленый горошек с маслом или отварную цветную капусту с маслом, жареные ломтики кабачков, помидоров' грибов, гренки, нарезанные и обжаренные мясные продукты - говядину, ветчину, колбасу, сосиски и т.д. Можно подать блюдо с гренками из пшеничного хлеба, смоченного в молоке с яйцом и обжаренного.
Рецепт яичная каша
2 яйца, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла.
Описание блюда
Рецепт яичная каша
Яйца слегка взбить, посолить, добавить молоко или сливки, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и варить в небольшой посуде, непрерывно помешивая деревянной палочкой, до тех пор, пока масса не приобретет вид и густоту полужидкой манной каши. Готовую яичную кашу сразу же подать натуральной или с гарнирами. Для гарниров использовать тертый сыр, стручковую отварную фасоль, зеленый горошек с маслом или отварную цветную капусту с маслом, жареные ломтики кабачков, помидоров' грибов, гренки, нарезанные и обжаренные мясные продукты - говядину, ветчину, колбасу, сосиски и т.д. Можно подать блюдо с гренками из пшеничного хлеба, смоченного в молоке с яйцом и обжаренного.
06 ноя 2007, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.