Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яичница с ветчиной, запеченная

Рецепт яичница с ветчиной, запеченная

Рецепт яичница с ветчиной, запеченнаяСостав блюда
Рецепт яичница с ветчиной, запеченная
4 яйца, 100-150 г нежирной ветчины или колбасы, 3 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1,5 стакана молока, 1 чайная ложка масла для смазывания сковородок, соль, молотый сладкий красный перец.

Описание блюда
Рецепт яичница с ветчиной, запеченная
Ветчину нарезать кубиками и смешать с томатом-пюре и панировочными сухарями. Желтки взбить с молоком, добавив немного соли. Осторожно прибавить взбитые белки, а затем ветчину. Смесь распределить на 2 порционные сковороды, смазанные маслом, и поставить в средне нагретую духовку приблизительно на 20 мин. Готовую яичницу подать с зеленым салатом или томатным соком.


Приятного аппетита! Рецепт яичница с ветчиной, запеченная
06 ноя 2007, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.