Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » » » » Окруашвили снова включился в политическую борьбу с Саакашвили.

Окруашвили снова включился в политическую борьбу с Саакашвили.

Окруашвили снова включился в политическую борьбу с Саакашвили.Ираклий Окруашвили снова включился в политическую борьбу с Михаилом Саакашвили. Бывший министр обороны Грузии выступил по телевидению — впервые после освобождения из-под стражи и отъезда в Германию.
 
Накануне вечером в Тбилиси тысячи митингующих, которые требуют отставки Саакашвили, смотрели прямую трансляцию из Мюнхена. Окруашвили подтвердил свои обвинения в адрес грузинского президента, заявил, что вынужден был отказаться от них под давлением, и пообещал предоставить новые доказательства коррумпированности главы государства.

Как сообщает НТВ, Окруашвили назвал себя политическим беженцем и пообещал отомстить президенту, если «с головы хотя бы одного члена моей семьи или друзей упадет даже один волос».

Ираклий Окруашвили: «Ты совершил большую ошибку, Миша, и твои дни сочтены. Народ уже вынес тебе приговор. Ты войдешь в историю, как самый несправедливый, коррумпированный и жестокий президент — в этом с тобой не сравнится ни один из правителей Грузии. У нас был шанс построить по-настоящему сильное государство, но этот человек все уничтожил».

Окруашвили также не исключил своего возвращения в Грузию — в зависимости от развития событий. Представители парламентского большинства уже назвали выступление бывшего министра «абсурдным», а лидеры оппозиции заявили, что оно придало новый импульс борьбе с нынешней властью.
 



Окруашвили снова включился в политическую борьбу с Саакашвили.


06 ноя 2007, 09:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.