Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салат по-мексикански

Рецепт салат по-мексикански

Рецепт салат по-мексиканскиСостав блюда
Рецепт салат по-мексикански
На 4 порции: 80 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 50 мл воды, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, по одному зеленому и красному сладкому перцу, 1 бутылка острого соуса.

Описание блюда
Рецепт салат по-мексикански
Муку и соль смешать, медленно влить воду. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Разделить тесто на 4 части и, раскатав очень тонко, обжарить на тефлоновой сковороде с каждой стороны по минуте. Нарезать лепешки на 'восьмушки'. Фасоль и кукурузу выложить в дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать ей стечь. Вымыть стручки перца и, удалив сердцевину, нарезать их квадратиками. Положить фасоль, кукурузу и перец в миску, добавить острый соус, хорошо перемешать и дать настояться. Такую приправу подают с испеченными лепешками.


Приятного аппетита! Рецепт салат по-мексикански
05 ноя 2007, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.