Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски

Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски

Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарскиСостав блюда
Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски
6-7 картофелин, 3 луковицы, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски
Картошку почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до мягкости. Слить воду, растолочь, добавить 1 стакан горячего молока, 30 г сливочного масла и хорошо перемешать. Очищенный и вымытый лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. В смазанные маслом горшочки выложить половину картофельного пюре, затем ровным слоем - лук, посыпать его молотым перцем и накрыть оставшимся пюре. Выровнять поверхность, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и яйцами, взбитыми с теплым подсоленным молоком. Поставить горшочки в горячую духовку и запекать мусаку в течение 15-20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски
04 ноя 2007, 23:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.