Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт мусака из баклажанов

Рецепт мусака из баклажанов

Рецепт мусака из баклажановСостав блюда
Рецепт мусака из баклажанов
200 г баклажанов, растительное масло, репчатый лук, 100 г моркови, сельдерей, помидоры, яйцо, 50 г простокваши, чеснок, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт мусака из баклажанов
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть, обсушить и обжарить в растительном масле. Морковь, сельдерей, лук нарезать тонкими ломтиками и спассеровать, посолить, добавить мелко нарезанные помидоры и снова пассеровать. Затем заправить толченым чесноком и зеленью петрушки. Уложить на противень половину баклажанов, на них ровным слоем нарезанные овощи, сверху - снова слой баклажанов. Запекать в жарочном шкафу. Незадолго до готовности залить яйцами, взбитыми с йогуртом или простоквашей.


Приятного аппетита! Рецепт мусака из баклажанов
04 ноя 2007, 23:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.