Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт щука под желтым соусом с шафраном

Рецепт щука под желтым соусом с шафраном

Рецепт щука под желтым соусом с шафраномСостав блюда
Рецепт щука под желтым соусом с шафраном
2 кг щуки, 1 стакан столового вина, 1 рюмка уксуса, 1 стакан воды, коренья, специи, зелень, 1/2 стакана изюма, 1/2 лимона. Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки шафрана, 3-4 стакана рыбного бульона.

Описание блюда
Рецепт щука под желтым соусом с шафраном
Подготовить щуку, разрезать на куски, посолить. Положить в кастрюлю, влить столовое вино, уксус, воду, положить коренья, специи и зелень, добавить изюм, лимон, варить на огне. Для приготовления соуса сахар, муку, шафран развести рыбным бульоном, перемешать, вскипятить. Прибавить масло. Облить щуку соусом, обсыпать изюмом, лимоном и нарезанными кореньями, прибавить отварной картофель. В пост вместо сливочного масла влить растительное.


Приятного аппетита! Рецепт щука под желтым соусом с шафраном
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.