Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт печенка, фаршированная по-гомельски

Рецепт печенка, фаршированная по-гомельски

Рецепт печенка, фаршированная по-гомельскиСостав блюда
Рецепт печенка, фаршированная по-гомельски
100 г печени, 20 г шпика, 20 г репчатого лука, растительное масло, мука, соль, корнеплоды.

Описание блюда
Рецепт печенка, фаршированная по-гомельски
Говяжью печенку нарезать пластами толщиной 1,5 см. Отбить пласт шпика толщиной 0,5 см и уложить на печенку вместе со слоем пассерованного лука, посолить, поперчить и завернуть в виде рулета. Затем перевязать шпагатом и на 1-2 минуты опустить в разогретое растительное масло. Когда рулет зарумянится, его вынуть и тушить до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови, сельдерея. Готовый печеночный рулет охладить и нарезать тонкими кольцами.


Приятного аппетита! Рецепт печенка, фаршированная по-гомельски
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.