Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт прозрачный бульон с яичным омлетом

Рецепт прозрачный бульон с яичным омлетом

Рецепт прозрачный бульон с яичным омлетомСостав блюда
Рецепт прозрачный бульон с яичным омлетом
1 луковица 1 ст. ложка оливкового масла соль перец мускатный орех 1-2 чайн. Ложки лимонного сока 4 яйца 4 стол. Ложки тертого сыра пармезан 2 л мясного бульона (из кубиков)

Описание блюда
Рецепт прозрачный бульон с яичным омлетом
1. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к нему 23 петрушки и слегка обжарить. Приправить солью, перцем, мускусным орехом и лимонным соком. 2. Смешать яйца с сыром пармезан. Вылить на лук и петрушку и на слабом огне смесь поджарить. Травяной омлет выложить на тарелку и остудить. 3. Тем временем нагреть бульон. 4. Из травяного омлета вырезать формочками небольшие фигурки и положить в бульон перед подачей супа посыпать в него остатки петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт прозрачный бульон с яичным омлетом
02 ноя 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.