Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго


Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго

Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из мангоСостав блюда
Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго
250 г. Риса 6 стол. Ложек кокосовой стружки 500 г консервированного манго 1 ст. ложка сахара 3 ст. ложки уксуса 50 г. Изюма перец по пол чайн. Ложки кориандра и куркумы

Описание блюда
Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго
1. Зажарить окорочка в духовке при температуре 200 гр. Около 40 мин. 2. Рис залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить до готовности. Кокосовую стружку обжарить без добавления жира. 3. Морковь почистить и тонко нашинковать. Обжарить в сливочном масле. Высыпать сахар и дать моркови покрыться жженым сахаром. Смешать рис кокосовую стружку и морковь. 4. Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в масле. Добавить кубики манго, сахар, уксус, кетчуп, изюм и специи. Тушить пасту в течении 15 мин. Посолить и поперчить. Остудить и подавать вместе с курицей.


Приятного аппетита! Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго
02 ноя 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.