Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Льюис Хэмилтон переезжает в Швейцарию, подальше от фанатов и прессы

Льюис Хэмилтон переезжает в Швейцарию, подальше от фанатов и прессы

Льюис Хэмилтон переезжает в Швейцарию, подальше от фанатов и прессыБританский гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон заявил о намерении перебраться на постоянное место жительство в Швейцарию, ссылаясь на чрезмерное внимание к себе в последний год со стороны английской общественности и прессы.

Пилот, который считался главным претендентом на победу в дебютном для себя сезоне, но в итоге занял лишь второе место, надеется, что в Швейцарии его наконец оставят в покое.

"В Британии я не могу пойти в кино. Я иду в уборную на заправке, и люди заходят туда, чтобы взять у меня автографы, - пожаловался 22-летний пилот команды McLaren в интервью телерадиокорпорации ВВС. - Я отправляюсь в страну, которую не знаю, но это представляется мне очень интересным".

Хэмилтон признался, что решение о переезде далось ему не просто. Тем не менее, склонить гонщика к переезду в Швейцарию мог финансовый фактор, ведь богатые жители этой страны платят значительно меньше налогов, чем в Великобритании.

Швейцария вообще является притягательным местом для гонщиков "Формулы-1". Там уже живут Фернандо Алонсо и Кими Райкконен, с которыми Хэмильтон соперничал в этом году за чемпионство, а также семикратный победитель чемпионатов "Формулы-1" Михаэль Шумахер.

По иронии судьбы, новость о желании гонщика переехать в другую страну появилась на следующий день после того, как власти Стивенэйджа - родного города Хэмилтона - решили назвать его именем одну из улиц, отмечает ВВС.



Льюис Хэмилтон переезжает в Швейцарию, подальше от фанатов и прессы


31 окт 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.