Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » РФС официально объявил о контракте с Хиддинком

РФС официально объявил о контракте с Хиддинком

РФС официально объявил о контракте с ХиддинкомИсполком Российского футбольного союза (РФС), проходящий в среду, 12 апреля, в Москве, одобрил решение подписать контракт с новым главным тренером национальной сборной России Гуусом Хиддинком. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте РФС.

Как отметил президент союза Виталий Мутко, соглашение рассчитано на 2,5 года (отборочный цикл чемпионата Европы - 2008), а зарплата голландского наставника составит около двух миллионов долларов. После первенства континента контракт может быть продлен еще на два года.

Помощниками Хиддинка станут еще три специалиста из Голландии. Контракт с тренером будет подписан в ближайшую пятницу, 14 апреля, когда он прилетит в Москву. После этого состоится пресс-конференция с участием Мутко и Хиддинка, на которой глава РФС озвучит подробности соглашения.

В то же время ранее в среду ветераны российского футбола заявили, что не поддерживают назначение Хиддинка (как и любого другого иностранца) на пост тренера национальной сборной. Мнение звезд прошлого озвучил Олимпийский чемпион Алексей Парамонов на пресс-конференции в РИА Новости.

"Пару месяцев назад Виталий Мутко приглашал ветеранов и задавал им вопрос, кто должен стать тренером сборной - иностранец или россиянин, - рассказал бывший футболист. - Никто из ветеранов не высказался за то, чтобы был иностранец".

По мнению Парамонова, тренеру будет крайне сложно за несколько месяцев узнать всю информацию об игроках, с которыми ему придется работать. "Российский тренер, конечно же, лучше знает всех кандидатов, и потом, в команде играют россияне, а не иностранцы", - отметил он. www.Lenta.ru


РФС официально объявил о контракте с Хиддинком


12 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.