Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Судья из Новосибирска, на которую было совершено покушение, скончалась в больнице

Судья из Новосибирска, на которую было совершено покушение, скончалась в больнице

Судья из Новосибирска, на которую было совершено покушение, скончалась в больнице Судья Ленинского районного суда Новосибирска Валентина Свирина скончалась в больнице от черепно-мозговых травм, полученных в результате нападения, совершенного 25 октября передает ИТАР-ТАСС. Милиция задержала двух подозреваемых, один из которых - несовершеннолетний. Они утверждают, что не знали, кем работала погибшая, а просто хотели добыть денег на наркотики, передает ИТАР-ТАСС.

Двое неизвестных напали на судью рано утром у подъезда собственного года, когда женщина вышла на работу. Преступники несколько раз ударили ее молотком по голове, забрали сумку с телефоном и 6 тыс. рублей, а также пакет с гражданским делом, и скрылись. Судья сама добралась до квартиры и вызвала скорую помощь. В больнице Свирину прооперировали, но спасти ее врачам не удалось.

По подозрению в покушении задержаны двое местных жителей, один из них - несовершеннолетний. "У них изъяты служебное удостоверение судьи, ее сумка с личными вещами и мобильный телефон", - рассказала представитель следственного управления Марина Кинжалова.

Задержанные утверждают, что напали на женщину с целью ограбления, чтобы раздобыть денег на наркотики, и не знали, что их жертва - судья. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "покушение на убийство, совершенной группой лиц, сопряженное с разбоем". Она предполагает наказание от 8 лет заключения до пожизненного лишения свободы.


Судья из Новосибирска, на которую было совершено покушение, скончалась в больнице


30 окт 2007, 16:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.