Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » » Суд признал законным арест счетов "Открытой России"

Суд признал законным арест счетов "Открытой России"

12 апр 2006, 00:00
Суд признал законным арест счетов "Открытой России"Мосгорсуд отказал общественной организации "Открытая Россия" в удовлетворении кассационной жалобы на решение Басманного суда об аресте счетов организации, сообщает РИА Новости. Таким образом, счета "Открытой России" останутся под арестом.

"Открытая Россия", как сообщается на ее официальном сайте, обжаловала постановление Басманного суда об аресте своих счетов, поскольку, по мнению юристов организации, при его вынесении были нарушены нормы материального и процессуального права. В организации считают, что суд не обеспечил "Открытой России" возможность представить доказательства необоснованности и неправомерности ходатайства прокуратуры об аресте имущества организации.

В среду, когда в Мосгорсуде проходило слушание по жалобе "Открытой России", активисты СПС и ряда общественных организаций провели у здания суда пикет под лозунгами "Руки прочь от "Открытой России"!", "Мосгорсуд, суди по закону!", "Гражданское общество в опасности!".

Счета организации были арестованы 16 марта по ходатайству прокуратуры, считающей находящиеся на них средства собственностью подозреваемых по делу "ЮКОСа". В "Открытой России" считают, что организация владела этими средствами на законных основаниях. Они были предназначены для реализации просветительских и правозащитных проектов организации. www.Lenta.ru

12 апр 2006, 00:00




Суд признал законным арест счетов "Открытой России"


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.