Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Земфира впадает в депрессию

Земфира впадает в депрессию

Земфира впадает в депрессиюСтранное поведение Земфиры все больше беспокоит ее поклонников. На днях певица разрыдалась прямо во время выступления на сцене. Организаторам стоило огромных усилий вернуть артистку на сцену.

В конце прошлой недели Земфира приехала на гастроли в Барнаул. Выглядела она немного измученной и уставшей. Уже на второй песне прервала концерт. Как пишет газета "Твой день", во время исполнения композиции "Спасибо" голос певицы дрогнул и по щекам покатились слезы. "Извините, – сказала Земфира и бросилась за кулисы. – До свиданья!" Впрочем, организаторы концерта ценой огромных усилий успокоили-таки разрыдавшуюся звезду и уговорили ее продолжить выступление. В итоге Рамазанова появилась на сцене через несколько минут после ухода. "Простите!" – прошептала певица и продолжила концерт.

Ранее, во время гастролей в Иркустке, звезда в сопровождении охраны отправилась в небольшой прибайкальский поселок, где в двухместном номере отеля, отгородившись от цивилизации, провела три дня, общаясь с местными представителями религиозных культов. Известно, что во время ее прошлого приезда в эти же места Зему втайне от всех сопровождала ее близкая подруга Рената Литвинова. Рената и Земфира провели вместе несколько дней, путешествуя по священным местам вокруг озера. Но на этот раз занятая Рената не смогла сопровождать Рамазанову, и певица решила провести время в одиночестве.

В поселке Листвянка, где остановилась звезда, для нее арендовали катер для прогулок по озеру. Пообщалась рок-певица и с местными шаманами. Вероятно, как никогда болезненной и уставшей певице общение с носителями священных тайн пошло на пользу: в Красноярск она отправилась в очень хорошем расположении духа.
30 окт 2007, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.