Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пахлава

Рецепт пахлава

Рецепт пахлаваСостав блюда
Рецепт пахлава
Тесто: 3 стакана муки, 300 гр. масла, 3 желтка, 200 гр. сметаны, 1 ч. л. соды, соль, ванилин. 3 стакана муки, 300 гр.

Описание блюда
Рецепт пахлава
масла хорошо порубить ножом. Сделать лунку положить 3 желтка, 200 гр. сметаны, 1 ч. л. соды, соль, ванилин. Тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час. Начинка: 5 белков, 2 стакана сахара взбить и добавить 300 гр. орехов, молотых на мясорубке. Раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью, снова положить остальную начинку, накрыть третьей Смазать желтками (2 шт.), нарезать ромбиками не доконца и печь. За 10-15 мин. достать и залить растопленным медом порезанные места и допечь. Разрезать холодным.


Приятного аппетита! Рецепт пахлава
30 окт 2007, 08:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.