Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Pocket Navigator — полностью готовый к использованию навигационный комплекс.

Pocket Navigator — полностью готовый к использованию навигационный комплекс.

Pocket Navigator — полностью готовый к использованию навигационный комплекс.Pocket Navigator — полностью готовый к использованию навига­ционный комплекс, предназначенный для ориентирования в Москве и Московской области, который легко установить на любой автомобиль, мотоцикл и даже велосипед. Достаточно всего лишь включить систему для того, чтоб узнать свое местоположение, а так же проложить маршрут до любого нужного места или объекта на карте. Двигаться по маршруту вам будут помогать голосовые сообщения и визуальные подсказки на эк­ране устройства.
 
Pocket Navigator — это компьютерный навигатор на базе карман­ного компьютера Mitac Mio 168 со встроенным GPS-приемником с на­вигационной картой Москвы и Московской области для прокладки оп­тимального маршрута с голосовым сопровождением, с возможностью индикации автомобильных «пробок» и прокладки маршрута с учетом «пробок», укомплектованного универсальным держателем на стекло ав­томобиля, зарядным устройством от «прикуривателя» и карточкой ЕИН.
 
Pocket Navigator базируется на навигационной системе PocketGPS Pro Moscow, представляющей собой карту города Москвы и Московской области. На карте отражена подробная информация с номерами домов, названиями улиц, станций метро и другой полезной и важной информа­ции, а так же заложена возможность адресного поиска и поиска объектов городской инфраструктуры. Карта постоянно обновляется и отражает действительное состояние дорожной обстановки.
 
Pocket Navigator помогает водителю сориентироваться в городе Москве и Московской области. С ее помощью вы сможете сэкономить время и легко найти нужное место в любом незнакомом районе. Боль­шой цветной сенсорный экран и настраиваемый дружелюбный интер­фейс сделают работу с устройством простой и приятной.
 
Pocket Navigator — это возможность получать актуальную инфор­мацию о дорожных «пробках», и прокладывать маршруты с учетом этой информации.



Pocket Navigator — полностью готовый к использованию навигационный комплекс.


28 окт 2007, 12:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.