Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сельдь в уксусно-горчичной заливке

Рецепт сельдь в уксусно-горчичной заливке

Рецепт сельдь в уксусно-горчичной заливкеСостав блюда
Рецепт сельдь в уксусно-горчичной заливке


Описание блюда
Рецепт сельдь в уксусно-горчичной заливке
Отделенная от костей сельдь пряного посола (желательно покрупней) укладывается тонкими ломтиками на дно глубокой селедочницы. Сюда же укладывается икра сельди или молока. Затем мелко нарезанным зеленым луком или тонкими колечками репчатого лука засыпать всю селедку. Сверху можно посыпать зеленым горошком и мелко покрошенным отварным картофелем. Особое значение имеет заливка: в половину стакана столового уксуса добавить чайную ложку сахарного песка, две - три чайных ложки готовой горчицы и налить 1 см (по высоте стакана) подсолнечного масла. Тщательно перемешать и залить селедочницу до краев. Дать постоять полчаса. Подавать с горячим отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь в уксусно-горчичной заливке
27 окт 2007, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.