Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепт макаронные рожки с чечевицей


Рецепт макаронные рожки с чечевицей

Рецепт макаронные рожки с чечевицейСостав блюда
Рецепт макаронные рожки с чечевицей


Описание блюда
Рецепт макаронные рожки с чечевицей
Почистить лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - тонкими кружочками. Сельдерей помыть, воду стряхнуть и зелень мелко порубить. Толстые стебли сельдерея порезать тонкими кольцами. Пассеровать в этом чеснок, лук и сельдерей, периодически помешивая. Посыпать розмарином. Выложить в сковороду, добавить бульон, а также лавровый лист. Варить 30 мин. Хорошенько приправить специями. Сверху вылить остаток масла и посыпать зеленью сельдерея. В одной порции 700 ккал


Приятного аппетита! Рецепт макаронные рожки с чечевицей
27 окт 2007, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.