Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт макаронные рожки с чечевицей

Рецепт макаронные рожки с чечевицей

Рецепт макаронные рожки с чечевицейСостав блюда
Рецепт макаронные рожки с чечевицей


Описание блюда
Рецепт макаронные рожки с чечевицей
Почистить лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - тонкими кружочками. Сельдерей помыть, воду стряхнуть и зелень мелко порубить. Толстые стебли сельдерея порезать тонкими кольцами. Пассеровать в этом чеснок, лук и сельдерей, периодически помешивая. Посыпать розмарином. Выложить в сковороду, добавить бульон, а также лавровый лист. Варить 30 мин. Хорошенько приправить специями. Сверху вылить остаток масла и посыпать зеленью сельдерея. В одной порции 700 ккал


Приятного аппетита! Рецепт макаронные рожки с чечевицей
27 окт 2007, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.