Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт яично-картофельные палочки

Рецепт яично-картофельные палочки

Рецепт яично-картофельные палочкиСостав блюда
Рецепт яично-картофельные палочки


Описание блюда
Рецепт яично-картофельные палочки
Картофель очистить от кожуры, растолочь. Зелень помыть и порубить. Ветчину порезать кусочками. Ветчину и тертый сыр тщательно смещать с сырыми яйцами. Тесто заправить солью, перцем и мускатным орехом. Обвалять в панировочных сухарях. Греть при температуре 170°. Сервировать с овощами или салатом. В одной порции ок. 490 ккал


Приятного аппетита! Рецепт яично-картофельные палочки
27 окт 2007, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.