Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » GPS-навигация. Программы от Palmtop.

GPS-навигация. Программы от Palmtop.

GPS-навигация. Программы от Palmtop.Программы от Palmtop позволяют создавать пользовательские слои — оверлеи. К сожалению, эти дополнительные слои могут нести ин­формацию только о точках. На сайте Palmtop можно найти большое чис­ло таких слоев, созданных пользователями программ.
 
Например, скры­тые камеры в Нидерландах и Бельгии (до чего же мы все одинаковые), заправки в Амстердаме, кабаки и забегаловки во многих городах Европы, т.е. все то, чем богаты карты Metroguide у GARMIN. Но бесплатно. Но не все и не везде. Существенным благом была бы возможность создания векторных оверлеев: тогда скудность карт российских просторов была бы компенсирована трудолюбием и энтузиазмом многочисленных россий­ских пользователей Psion+GPS+Palmtop Soft, которые разбрелись бы по необъятным просторам, проставляя на своих пользовательских слоях ма­гистрали, дороги, проселки, проезды и прочие ухабы. Мечты, мечты...
 
Palmtop в категорической форме отверг любые предложения по дополне­нию и корректировке софта, а также долго и нудно рассказывал о том, какой коммерческой тайной является хитроумный формат их карт, поз­воляющий многие биты ценных перекрестков упаковывать в компакт­ные файлы, которые быстро-быстро прорисовываются на экранах Psion. Особенно ноутбуков. Остается надеяться, что на каждого мальчиша-ки-бальчиша из Palmtop найдется свой плохиш Robin Good.



GPS-навигация. Программы от Palmtop.


27 окт 2007, 17:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.