Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт жирный бульон


Рецепт жирный бульон

Рецепт жирный бульонСостав блюда
Рецепт жирный бульон
Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа 800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея, 60г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли.

Описание блюда
Рецепт жирный бульон
Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15 минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Перед подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с зажаренными в духовке ломтиками хлеба.


Приятного аппетита! Рецепт жирный бульон
25 окт 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.