Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Чепалова подтвердила, что переходит из лыжных гонок в биатлон

Чепалова подтвердила, что переходит из лыжных гонок в биатлон

Чепалова подтвердила, что переходит из лыжных гонок в биатлонТрехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова подтвердила, что собирается попробовать свои силы в биатлоне и уже вовсю занимается стрелковой подготовкой. Дебют в новом для Юлии виде спорта состоится еще до Нового года.

В феврале этого года лыжная королева родила вторую дочку. Отцом малышки Василины стал капитан лыжной сборной России и бронзовый призер Турина-2006 Василий Рочев. Сразу после радостного события чемпионка заявила журналистам, что вернется на лыжню через девять месяцев. И слово свое сдержала.

Весну и лето Юля жила на два дома - иногда в Москве со своей мамой, а чаще в Сыктывкаре с Василием, дочкой и его родителями. И все это время Чепалова потихоньку входила в спортивную форму, тренировалась по индивидуальному графику.

Еще летом отец Юлии - он же ее тренер - намекнул прессе, что, возможно, Юлия попробует себя в биатлоне. А на днях сама чемпионка подтвердила это в интервью "Комсомольской правде":
"Да, я тренируюсь и в стрельбе, - заявила Чепалова. Пока говорить об успехах не буду. Но, может быть, уже к Новому году попробую себя на биатлонной трассе".

У спортивной пары сейчас самое горячее время - лыжный и биатлонный сезон как раз начинается. Василий уже 27 октября выступит на этапе Кубка мира в Дюссельдорфе. А первый крупный лыжный старт для его половины - декабрьская Красногорская лыжня.

"Времени нет совсем! - объясняет Юлия. - Даже родным и друзьям позвонить и то не каждый день успеваю. Форма - сейчас главное".



Чепалова подтвердила, что переходит из лыжных гонок в биатлон


25 окт 2007, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.