Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Мерайя Кэри влюбилась в собственные духи

Мерайя Кэри влюбилась в собственные духи

Мерайя Кэри влюбилась в собственные духиИзвестная певица Мерайя Кэри сделала любопытный маркетинговый ход – дива заявила, что никогда не пользовалась парфюмерией и изменить своим принципам смогла только ради именного аромата "M". Кстати, звезда пообещала, что благодаря новому аромату любая женщина сможет "пахнуть, словно зефир".

У Мерайи Кэри, как и у многих знаменитостей, есть масса причуд: она позирует фотографам преимущественно с левой стороны, поскольку считает, что ее правая сторона не особо фотогенична, недавно она приобрела роскошный особняк и до сих пор не удосужилась посчитать количество ванных комнат в апартаментах и наконец, оказывается, звезда не переносит резкие запахи и не пользуется парфюмерией. Однако для своего именного аромата "М", разработанного в сотрудничестве с косметическим гигантом Elizabeth Arden, дива сделала исключение.
 
"Это первые духи, которыми я воспользовалась, – сообщила певица в понедельник в интервью Associated Press. – Я вообще не любительница всяческих ароматов. Большинство их них оказываются для меня слишком резкими. Но "М" стал счастливым исключением. К тому же я сама вникала во все детали проекта и мне очень польстило то обстоятельство, что компания приветствует мои идеи".
 
Сам аромат был основан на запахах, которые нравились Кэри. Один из них – марокканский ладан, другой – аромат цветка "Живая тиара Таити". Третий аромат оказался настоящей неожиданностью – запах жареного зефира. Звезда также пояснила, что новый "М" будет продаваться во флаконе бордового цвета, на крышке которого будет изображена ее подпись в виде бабочки.
24 окт 2007, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.