Последние новости
27 ноя 2020, 22:34
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что спецслужбы перехватили разговор...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус робер

Рецепт соус робер

Рецепт соус роберСостав блюда
Рецепт соус робер
Подготовка 10 мин/Варка 25 мин 0,5 л бульона 50 г сливочного масла, 60 г муки, 60 г репчатого лука, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 ст ложка горчицы, соль, перец, уксус, 1 ст. ложка томатного пюре

Описание блюда
Рецепт соус робер
Обжарить в масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином. Посолить, поперчить. Проварить на тихом огне 20 минут. Добавить перец, уксус струйкой горчицу и томатное пюре.


Приятного аппетита! Рецепт соус робер
23 окт 2007, 21:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.