Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус робер

Рецепт соус робер

Рецепт соус роберСостав блюда
Рецепт соус робер
Подготовка 10 мин/Варка 25 мин 0,5 л бульона 50 г сливочного масла, 60 г муки, 60 г репчатого лука, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 ст ложка горчицы, соль, перец, уксус, 1 ст. ложка томатного пюре

Описание блюда
Рецепт соус робер
Обжарить в масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином. Посолить, поперчить. Проварить на тихом огне 20 минут. Добавить перец, уксус струйкой горчицу и томатное пюре.


Приятного аппетита! Рецепт соус робер
23 окт 2007, 21:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.