Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт соус робер

Рецепт соус робер

Рецепт соус роберСостав блюда
Рецепт соус робер
Подготовка 10 мин/Варка 25 мин 0,5 л бульона 50 г сливочного масла, 60 г муки, 60 г репчатого лука, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 ст ложка горчицы, соль, перец, уксус, 1 ст. ложка томатного пюре

Описание блюда
Рецепт соус робер
Обжарить в масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином. Посолить, поперчить. Проварить на тихом огне 20 минут. Добавить перец, уксус струйкой горчицу и томатное пюре.


Приятного аппетита! Рецепт соус робер
23 окт 2007, 21:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.