Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт соус ришелье

Рецепт соус ришелье

Рецепт соус ришелье Состав блюда
Рецепт соус ришелье
Подготовка 15 мин/Варка 25 мин 0,5 л золотистой подливы, разведенной мясным соком, 125 г шампиньонов

Описание блюда
Рецепт соус ришелье
Приготовить золотистую подливу на мясном соке, добавить нарезанные шампиньоны, проварить в течение 5 минут на слабом огне. Перед подачей на стол добавить масло.


Приятного аппетита! Рецепт соус ришелье
23 окт 2007, 21:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.