Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт томатный соус

Рецепт томатный соус

Рецепт томатный соусСостав блюда
Рецепт томатный соус
Подготовка 10 минут Варка 40 минут 750 г помидоров, 1моркрвь, 1 головка лука, 60 г сливочного масла петрушка, лавровый лист, тимьян (чабрец), 30 г муки, 1 стакан бульона

Описание блюда
Рецепт томатный соус
Разрезать помидоры на 4 части, проварить их в течение 5 минут без воды, протереть через сито. Приготовить золотистую подливу из 30 г муки и 30 г сливочного масла, развести ее томатным пюре, разбавить бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук, чабрец, лавровый лист, перец, соль. Томить 30 минут. Перед подачей добавить 30 г сливочного масла


Приятного аппетита! Рецепт томатный соус
23 окт 2007, 21:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.