Последние новости
25 мар 2017, 19:41
 Тема изменения трактатов ЕС остается открытой, дискуссия по этому вопросу продолжится в...
Поиск

» » Рецепт мясное желе


Рецепт мясное желе

Рецепт мясное желеСостав блюда
Рецепт мясное желе
Подготовка 25 мин/Варка 4часа 2,5 л воды, 1 кг телячьей рульки, 1 телячья ножка, 500 г говядины, 50 г обезжиренной свиной шкурки, потроха 1 птицы, 2 луковицы, овощной набор, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт мясное желе
Положить все компоненты в холодную воду. Когда начнет закипать, снять пену и оставить кипеть на небольшом огне. Охладить. Снять жир.


Приятного аппетита! Рецепт мясное желе
23 окт 2007, 21:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.