Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт телятина 'морская'

Рецепт телятина 'морская'

Рецепт телятина Состав блюда
Рецепт телятина 'морская'
телятина - 0,7 кг. креветки - 0,5 кг. перец болгарский (лучше красного цвета) - 2 шт. морковь - 2 шт. (средние) лапша (лучше длинная и широкая) - 300 г. масло сливочное - 70 г. соевый соус перец красный молотый

Описание блюда
Рецепт телятина 'морская'
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные небольшими кусочками перец и морковь. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут. Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености. Опять поставить на медленный огонь и тушить минут 15. После чего тут же подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт телятина
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.