Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт тефтели в кориандровом соусе

Рецепт тефтели в кориандровом соусе

Рецепт тефтели в кориандровом соусеСостав блюда
Рецепт тефтели в кориандровом соусе
булочка лук - 2 шт. зелень кинзы - 1 пучок фарш - 500 г. яйцо - 1 шт. горчица - 2 ч. л. простокваша - 250 г. сыр - 150 г. соль - по вкусу перец - по вкусу паприка - по вкусу кориандр в порошке - по вкусу

Описание блюда
Рецепт тефтели в кориандровом соусе
Размочить булочку в холодной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень помыть, обсушить и нарубить (кроме нескольких листочков для украшения). Булочку отжать, смешать с фаршем, яйцом, 1 чайной ложкой горчицы, половиной нарезанного лука и зеленью кинзы. Сделать из массы маленькие шарики. Обжарить со всех сторон на среднем огне в течение 10 мин. Простоквашу, тертый сыр, оставшийся лук, 1 чайную ложку горчицы перемешать. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и кориандром, можно добавить щепотку сахара (для гурманов). Разогреть на маленьком огоньке, не доводя до кипения. Тефтели положить на тарелку, полить соусом. Украсить зеленью кинзы и ломтиками лимона.


Приятного аппетита! Рецепт тефтели в кориандровом соусе
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.