Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт баранина, жаренная с чесноком

Рецепт баранина, жаренная с чесноком

Рецепт баранина, жаренная с чеснокомСостав блюда
Рецепт баранина, жаренная с чесноком
бараний окорок (задняя часть) - 2-2,5 кг. уксус для вымачивания - 1 стакан на 1 л. воды чеснок - 1-2 головки шпик - 100 г. петрушка или сельдерей (корень) - 1-2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу лавровый лист - по вкусу тмин - по вкусу

Описание блюда
Рецепт баранина, жаренная с чесноком
Окорок промыть, удалить лишний жир, вымочить в воде с уксусом, выдержав примерно 3 часа в холодном месте. Вынуть, обсушить, нашпиговать нарезанным чесноком и дать полежать с полчаса. Затем посолить, положить в кастрюлю с несколькими ломтиками шпика, белыми кореньями, луком и специями (перец, лавровый лист, укроп или тмин), накрыть крышкой и тушить 30 минут. Переложить баранину на противень или сковороду и жарить в духовке до готовности, часто переворачивая и поливая соком, перелитым из кастрюли. Готовое жаркое облить соусом из-под мяса, предварительно сняв жир и процедив, или подать соус отдельно. На гарнир хорошо бы подать маринованные овощи.


Приятного аппетита! Рецепт баранина, жаренная с чесноком
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.