Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт сардельки в тулупе

Рецепт сардельки в тулупе

Рецепт сардельки в тулупеСостав блюда
Рецепт сардельки в тулупе
мука - 2 стакана маргарин - 200 г. сметана - 200 г. соль сардельки - 1 кг горчица зелень

Описание блюда
Рецепт сардельки в тулупе
Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим ножом пока не получим мелкую крошку, чуть-чуть солим, добавляем сметану и, перемешивая руками, формируем колобок. Кладем его в морозилку минут на 40. Тем временем займемся сардельками. Берем сардельку, разрезаем вдоль, намазываем горчицей (лучше нашей), кладем веточку любимой зелени (кинза, петрушка, базилик и т.д.), и соединяем половинки. Так поступаем со всеми сардельками. Затем достаем наше тесто, раскатываем его и складываем, снова раскатываем и опять складываем. Так 2-3 раза. Раскатав последний раз на толщину 0,5 см, нарезаем полоски и заворачиваем каждую сардельку спиралькой. Лист ничем не смазывать и ставить в горячую духовку. Печь при Т 250 около 30 минут. Из оставшегося теста получатся печенюшки. Сладкие, если сверху посыпать сахаром, соленые к пиву, если посыпать солью, на любителя - тмин или сыр.


Приятного аппетита! Рецепт сардельки в тулупе
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.