Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт козинаки 'домашние'

Рецепт козинаки 'домашние'

Рецепт козинаки Состав блюда
Рецепт козинаки 'домашние'
подсолнечное масло - 5 ст. л. (лучше без запаха) сахар - 5 ст. л. геркулес - 5 ст. л.

Описание блюда
Рецепт козинаки 'домашние'
Смешать на сковородке масло и сахар. Сковороду поставить на средний огонь и непрерывно помешивать смесь, чтобы сахар расплавился и не горел. Потом добавляем геркулес и быстро все перемешиваем, чтобы весь геркулес был смочен сиропом. Когда масса загустеет и приобретет золотистый цвет быстро выложите ее на доску (или тарелку) смоченную предварительно холодной водой. Быстро разровнять массу и нарезать ее на квадратики. Можно на полчаса поставить в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт козинаки
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.